I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.

triplex338h.png

OFFERTE DI LAVORO

 

pubblicato il 10/02/2020
Ristorante Playa Dorada
di Porto Sant’Elpidio cerca 1 persona in cucina.
contatto:  Sig. Giordano. 360 487 360

 

pubblicato il 07/02/2020
Campeggio Villaggio Calypso

Indirizzo:  Via Conte Giovanni Vinci, 7, 63064 Cupra Marittima AP
RICHIEDE:  PER FINE SETTIMANA E STAGIONE  ESTIVA 
1 RECEPTION (minima esperienza e conoscenza inglese)
 BAR
2  SALA
2  CUCINA
1  PIZZERIA
Chiedere di MILVA  335 494 057

 

pubblicato il 15/01/2019
Gelateria di Montegiorgio
chiede PERSONALE sia per produzione sia per distribuzione
a Montegiorgio (anche a tempo indeterminato)
e a Porto San Giorgio (a tempo determinato)
referente Alberto Amore 335 1094195

 

pubblicato il 21/10/2017
Pizzeria Ristorante Bar IL GAMBERO di Porto S. Giorgio
via Lungomare Gramsci, 453
cerca CAMERIERE per week-end, banchetti, stagione estiva
referente Davide 349 2673799

 

pubblicato il 11/05/2017
Residence Ristorante CRI.CO Marina Palmense
cerca CAMERIERE/A DI SALA per stagione estiva
offre vitto e alloggio
referente Pierpaolo Mazzaferro 393 9924341

 

pubblicato il 27/04/2017
pizzeria Ristorante Happy Days

via Giuseppe Verdi, 24, 63822 Porto San Giorgio (FM)
cerca AIUTO PIZZAIOLO e CAMERIERE DI SALA
Referente Mario 393 9845657


pubblicato il 27/04/2017
Ristorante Campanelli
Via Annibal Caro, 9, 63822 Porto San Giorgio (FM)
cerca CAMERIERE DI SALA
recapito 0734 673338

 

pubblicato il 27/04/2017 
Papillon sweet & restaurant
Centro Commerciale Il Girasole - Campiglione di Fermo
cerca GIOVANE CUOCO
assunzione immediata
referente sig. Roberto Agostini  346 7856154

 

pubblicato il 26/03/2017
chalet" PUERTO BANANA", cucina pesce, lungomare sud Porto San Giorgio,
CERCA allievo cuoco
cucina pesce, per stagione da 25/04/2017 a 10/09/2017,
nel mese di maggio solo week-end e festivi, Giugno, Luglio, Agosto tutti i giorni.
Per eventuali contatti CRISTIAN PAZZI 3939824539   ROBERTO 3939163456

 

pubblicato il 16/03/2017
"La Baita Marina" a Marina di Altidona, davanti al mare, gestione familiare da 25 anni, aperto da Maggio a Settembre (con  progetto di aprire tutto l'anno), cucina al 99% di pesce con attenzione alla materia prima. 

Cerca un sous-chef, automunito, anche con esperienza/età superiore a quella scolastica (quindi anche con qualche/diversi anni di lavoro), regolare contratto di assunzione, buona esperienza con il pesce, 100% disponibilità su 2 turni ( 10-15 e 19-23 ) a partire da Giugno.
Retribuzione commisurata all'esperienza e incentivi in funzione della produttività.
Gradita la disponibilità ad una prova.
Per le informazioni inviare email a : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamare 3474962628 (Quirina, titolare). 

 

pubblicato il 02/03/2017
Bar Pasticceria Evandri
Magliano di Tenna (piane)
Cerca n° 2 ragazze per il banco bar
da marzo 2017
0734 631804


pubblicato il 02/02/2017
Hotel Aliki s.a
 Symi Dodekanisos, Grecia
Cerca cuoco e aiuto cuoco per il prprio ristorante - menu  pesce
Impiego stagionale sei mesi (aprile ottobre) rinnovabile ogni anno.
Offriamo biglietti aereo, vitto e alloggio, stipendio da concordare.
www.hotelaliki.gr
referenti : Carla Pelletti e Michele Nicolis 
tel 335 237432  email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

pubblicato il 08/01/2017
A Fermo apre una nuova Pizzeria al taglio.
Cerca personale dinamico, volenteroso, flessibile per aiuto pizzaiolo e banconista.
Inizio gennaio 2017. Inizialmente con assunzione di circa 10 ore settimanali
(da svolgere nel week end dalle 17:00 alle 21:00) poi a tempo indeterminato.

Età massima 35 anni.
Riferimento Nelly 3388797431 o Matteo

 

 

pubblicato il 08/01/2017
Ristorante Mescola di Civitanova Marche cerca
n° 1 pasticcere
n° 2 capo partita (cuoco)
dal 20 gennaio, contratto per un anno rinnovabile
riferimento Massimo Garofoli 333 4749287

 

pubblicato il 08/10/2016 
ristorante il Merendero,
cerca camerieri per il fine settimana
via Iachini, 94 Sant'Elpidio a  Mare
Tel. 0734 871740 - 3312165367 

 

 

pubblicato il 08/10/2016
Fattoria della Bontà di Fermo
cerca collaboratore per lavorazione carni, preparati e cibi cotti
Samuele 3442865941 0734278305 

 

 

pubblicato il 05/10/2016
PETIT BISTROT di Piane di Falerone
cerca collaboratore per bancone e servizio di sala.
È un bar con annesso banco frigo con salumi e formaggi per gli aperitivi e la vendita, si fanno pranzi veloci.
Il lavoro è per il pomeriggio dalle 15.00 circa a chiusura (l'orario di chiusura può variare dalle 20.30 alle 21.30 a seconda dei giorni della settimana).
recapiti telefonici: Elisa 339-2640231 Roberta 333-8080563 Negozio 327-9457799

 

pubblicato il 06/09/2016
MON PLAISIR per la sede di Fermo, via XXV Aprile
cerca APPRENDISTA BARMAN
referente Sig. Alessi 0734.612020

 

pubblicato il 06/09/2016
pizzeria zona LUCE CRETAROLA
cerca ASPIRANTE PIZZAIOLO
assunzione part-time
referente Francesca Faggio 339.4511154

Joomla templates by a4joomla