I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.

triplex338h.png

premio AIC - Concorso Cucina senza glutine

 Il 3 giugno le classi 4B e 4D Enogastronomia di Porto S. Elpidio sono state premiate dall'AIC Marche (Associazione Italiana Celiachia) per aver partecipato ad un concorso di cucina senza glutine. Sono state elaborate 6 ricette, 3 salate e 3 dolci, che hanno messo in evidenza come si possa mangiare con gusto, anche senza glutine. Come prevedeva il concorso, i ragazzi hanno anche prodotto dei video da due minuti per ogni ricetta. Le docenti di cucina Sabrina Attanasio e Mayra Paoletti hanno seguito gli alunni in tutte le fasi del lavoro. Durante la premiazione,  avvenuta alla presenza della dirigente Stefania Scatasta, sono stati consegnati dei set di cucina e pasticceria ai ragazzi ed una dotazione all'Istituto per l'acquisto di attrezzature.

L'evento di premiazione, le interviste ai ragazzi, ed i video dei piatti saranno trasmesse su ETV Marche (canale 12) nei seguenti giorni:
- sabato 5 giugno   ore 20.10
- lunedi 7 giugno   ore 19.45
- mercoledi 9 giugno   ore 14.00

Joomla templates by a4joomla