ESPERIENZA DI FORAGING E COTTURA PRIMITIVA ALL’AZIENDA AGRICOLA BRANDI
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Il 26 Marzo 2022 le classi terze dell’Enogastronomia dell’IISS “Carlo Urbani” di Porto Sant’Elpidio, accompagnati dalla prof.ssa Sabrina Attanasio, dalla prof.ssa Mara Paoletti, dal prof. Enrico Fioroni e dal prof. Enrico Maria Rimbano, ideatore ed organizzatore dell’iniziativa, hanno avuto la possibilità di visitare l'azienda agricola Brandi. Accompagnati dalla signora Maria Pia e dal figlio Marco i ragazzi hanno conosciuto le varietà presenti nel frutteto ed hanno fatto un'esperienza di foraging nel bosco.
Poi a ridosso delle scarpate, proprio per un discorso di stagionalità, biodiversità e preparazioni ecosostenibili, dopo la pausa pranzo hanno svolto un laboratorio di cottura primitiva.
Un’esperienza che gli studenti ed i loro docenti hanno molto apprezzato, sicuramente di alto valore formativo, oltreché piacevole e divertente.