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ESPERIENZA DI FORAGING E COTTURA PRIMITIVA ALL’AZIENDA AGRICOLA BRANDI

 

Il 26 Marzo 2022 le classi terze dell’Enogastronomia dell’IISS “Carlo Urbani” di Porto Sant’Elpidio, accompagnati dalla prof.ssa Sabrina Attanasio, dalla prof.ssa Mara Paoletti, dal prof. Enrico Fioroni e dal prof. Enrico Maria Rimbano, ideatore ed organizzatore dell’iniziativa, hanno avuto la possibilità di visitare l'azienda agricola Brandi. Accompagnati dalla signora Maria Pia e dal figlio Marco i ragazzi hanno conosciuto le varietà presenti nel frutteto ed hanno fatto un'esperienza di foraging nel bosco.

Poi a ridosso delle scarpate, proprio per un discorso di stagionalità, biodiversità e preparazioni ecosostenibili, dopo la pausa pranzo hanno svolto un laboratorio di cottura primitiva.

Un’esperienza che gli studenti ed i loro docenti hanno molto apprezzato, sicuramente di alto valore formativo, oltreché piacevole e divertente.

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